本文へスキップ

子供チョゴリ・韓国雑貨・螺鈿工芸・アジアン雑貨のミソです。

電話でのお問い合わせは06-6729-6633

メールでのお問い合わせはこちら


Natural Cheese Shop

フロマージュ みょん


             お問い合わせは
             Eメール:myeongsook0812@gmail.com
             携帯:090-7093-9476 


2020年1月のチーズ




ご注文の締め切りは13日でお願いいたします。 翌週にはお手元にお届けいたします。 宅配の場合は、 大阪府内チルド扱い1,200円になります。



モッツァレッラ・ディ・ヴァッカ

イタリア産
牛乳製、フレッシュタイプ
125g
価格:750円 

牛乳製といえどもとてもミルキー。
様々な料理にお使いいただけます。

トレッチャ・ディ・
ブーファラ

イタリア産
水牛製、フレッシュタイプ
100g
価格:860円 

特有のコクと鮮度にこだわった編み込みタイプのモッツァレッラです。

クリームチーズ

デンマーク産
牛乳製
300g
価格:950円 

濃厚で高品質が定評なデンマーク産です。 

カマンベール・プチ
(Merci Chef)


フランス産
牛乳製、白カビタイプ
125g
価格:720円 

ハーフサイズのプチカマンベールです。

カマンベール
(Past)

フランス産
牛乳製、白カビタイプ
250g
価格:1,250円 

殺菌乳を使ったマイルドな味わいです。 

カザティカ・ディ・
ブーファラ

イタリア産
水牛製、白カビタイプ
100g当たり
価格:990円 

柔らかく弾力があり、もっちりとして甘みがある繊細な味わいです。

ゴルゴンゾーラ・
ドルチェ

イタリア産
牛乳製、青カビタイプ
100g当たり 550円
※パック売り(約400g)

クリーム状でほのかにスパイシーなブルーチーズです。

ゴルゴンゾーラ・
ピッカンテ

イタリア産
牛乳製、青カビタイプ
100g当たり
価格:590円 

ぎっちり締まって青カビが多く力強いタイプのブルーチーズです。 

フィオール・
ダランチョ

イタリア産
牛乳製、青カビタイプ
100g当たり
価格:1,170円 

ヴェネト州の甘口ワインに30日漬け込み、オレンジピールの砂糖漬けをトッピング。爽やかで華やかな味わいのチーズです。 

ソットチェーネレ・アル・タルトゥーフォ

イタリア産
牛乳製トリュフ入り、
セミハードタイプ
100g当たり
価格:1,020円 

パテにはトリュフを混ぜ込み、表皮には木炭の粉をまぶしています。
クセはなく塩分控えめ、ミルクの甘みとほのかに酸味が感じられます。
※表皮ははがしてお召し上がりください。 

ケソデ・オベーハ・
ペドロ・ヒメネス

スペイン産
羊乳製、ハードタイプ
200g
価格:1,800円

極甘口シェリー酒『ペドロ・ヒメネス』で表皮を洗い流しながら熟成さたチーズです。

エメンタールAOC


スイス産
牛乳製、ハードタイプ
100g当たり 
価格:690円 

ご存じ有名アニメの穴あきチーズ。
味はおだやかで淡泊、ほんのりとした甘みがあり朝食向きです。

グラナ・パダーノ

イタリア産
牛乳製、ハードタイプ
100g当たり
価格:570円 

イタリアDOPの中で最大生産量を誇るチーズです。
パルミジャーノ・レッジャーノと似いるチーズで4、割るボロボロと粒上に崩れます。



その他食品



600日熟成生ハム

イタリア産
50gスライスパック
価格:600円 

『プロシュット・ディ・パルマ』と呼ばれるイタリア最高級の生ハムです。

サラミ・ミラノ

イタリア産
50gスライスパック
価格:550円

米粒大にミンチされた豚肉と脂肪を主原料に塩と香辛料で味付けされたイタリアサラミです。

ミックスオリーブ

イタリア産
100gパック
価格:700円


プーリア産ベッラ・ディ・チェリニョーラ、シチリア産ノチェラーラ、トスカーナ産レッチーノのオリーブミックスです。