本文へスキップ

子供チョゴリ・韓国雑貨・螺鈿工芸・アジアン雑貨のミソです。

電話でのお問い合わせは06-6729-6633

メールでのお問い合わせはこちら


Natural Cheese Shop

フロマージュ みょん


             お問い合わせは
             Eメール:myeongsook0812@gmail.com
             携帯:090-7093-9476 


2019年12月のチーズ




ブリ・ド・モー


牛乳製、白カビタイプ フランス産

価格:880円 ※100g当たり

売り切れ

ブッシュ・デ・ネージュ


牛乳製、青カビタイプ フランス産

価格:790円 ※100g当たり

ブッシュは丸太、ネージュは雪の意味。
青カビ風味が控えめでまろやかなおいしさなので、青カビ初心者にもお勧めです。
売り切れ

デリス・パパイヤ


牛乳製、フレッシュタイプ
(ダブルクリーム)フランス産

価格:880円 ※100g当たり
(1ホール売り 500g 
1/2カット可

『ブリアサヴァラン フレ』にドライパパイアをまぶした、甘酸っぱいトロピカルな味。売り切れ

アズィアーゴ(プレッサート)


牛乳製、セミハードタイプ イタリア産

価格:850円 ※100g当たり

熟成が20-40日程度のタイプ。
ほのかな酸味と優しい甘み、ヨーグルトやパイナップルを思わせるフルーティーな香り。売り切れ

コンテ(8か月以上熟成)


牛乳製、ハードタイプ フランス産

価格:760円 ※100g当たり

ヴュリー・ルージュ


牛乳製、ハードタイプ スイス産

価格:1,130円 ※100g当たり

『ヴュリー』ワイン(ピノ・ノワール)で表面を磨いた、ルージュ色のチーズ。

パルミジャーノ・レッジャーノ


牛乳製、ハードタイプ、イタリア産

価格:820円 ※100g当たり
(販売は200gパック入りです。)
売り切れ

モッツァレッラ(ヴァッカ)


牛乳製、フレッシュタイプ、イタリア産

価格:650円 ※100g入り
売り切れ


ヴァルタレッジョ・アル・
タルトゥーフォ


牛乳製、ウォッシュタイプ イタリア産

価格:1,190円 ※100g当たり

『タレッジョ』に香り高いトリュフを混ぜ込んでつくられたチーズ。

カマンベール・パストゥリゼ


牛乳製、白カビタイプ フランス産

価格:1,130円 ※250g入り

乳酸菌を用いている為、非常にマイルドでクリーミィーなどなたにも食べやすいカマンベールです。
売り切れ






現在販売中のチーズ